Мясные консервы из курицы, Скидель

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Племптицерепродуктор Юбилейный, РУСПП (Скидель) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Мясные консервы из курицы, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Gallus domesticus, а проще — кура домашняя, хорошо знакома всем россиянам с детства. Куриное мясо, в силу своей универсальности, является не только сугубо диетическим, но и вкусным, полезным и питательным продуктом и составляет основу самых разных блюд — от диетических супов до паштетов и цыплёнка табака.Так, если мясо курицы свежее, а условия его изготовления, хранения, транспортировки и реализации соответствовали установленным образцам, то продукт «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» готов к приготовлению и блюда из курицы будут радовать вас вкусом и разнообразием.К примеру, опытная домохозяйка, знает сто и один способ, как мясо куры превратить в аппетитные окорочка с золотистой корочкой и сводящим с ума ароматом. Или, к примеру, потушить мясо курицы.Как известно, «тушение — это припускание обжаренного продукта в минимальном количестве жидкости - воде, бульоне или соусе», конечный продукт и жидкость подают вместе.Тушение состоит из жаренья, а затем варки мяса курицы в закрытой таре в течение определённого времени. Обжаренное мясо кур, вместе с образовавшимся соком и жиром, перекладывают в ёмкость, заливают небольшим количеством жидкости, накрывают крышкой и тушат на слабом огне. Мясо кур, во время тушения, надо переворачивать или встряхивать кастрюлю, чтобы избежать подгорания. По мере выпаривания сока, подливается вода или бульон.Тушение, которое длится очень долго, смягчает мясо курицы, потому что пар, образующийся при тушении, задерживается, проникает в ткань и размягчает ее. Мясо курицы тушится до тех пор, пока оно не станет мягким. Правильно приготовленное мясо, должно сохранить форму, а соус получается густым.Тушеное мясо кур, используемое в консервах, помимо проверок качества, проходит приготовление по специальной технологии, сохраняющей все питательные вещества, белки, углеводы и проч., в состоянии, оптимальном для усвоения человеком. Кроме этого, так же используется особая рецептура, добавляющая в консервы из мяса кур неповторимый вкус и аромат.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Племптицерепродуктор Юбилейный, РУСПП цена товара «Мясные консервы из курицы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Племптицерепродуктор Юбилейный, РУСПП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Мясные консервы из курицы