Мука пшеничная 1 сорта М 36-27, Климовичи
Описание товара
Мука пшеничная первого сорта
Пользуется большой популярностью среди современных хозяек. К ее отличительным чертам относится наличие незначительного количества измельченных оболочек зерен.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белков - 10,5 г, жиров - 1,3 г, углеводов - 68 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта:
326 ккал.
Использование в кулинарии:
Тесто, приготовленное на основе пшеничной муки первого сорта, получается эластичным, так как оно содержит большое количество клейковины. Выпечка в итоге получается объемной, ароматной и очень вкусной.
Используют в кулинарии для приготовления различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Кроме этого, ее можно применять в качестве загустителя для большого количества соусов и подливок. Еще муку можно использовать для приготовления кляра.
Характеристики муки пшеничной 1 сорта М 36-27
- — Бренд: ОАО "Климовичский КХП"
- — Страна производитель: Беларусь
- — Пищевая ценность: 100 (Пищевая ценность г продукта: белков - 10,5 г, жиров - 1,3 г, углеводов - 68 г.)
- — Энергетическая ценность: 326 (ккал. кДж/100 г)
- — Содержание клейковины: 27 (%)
Товары, похожие на Мука пшеничная 1 сорта М 36-27
Заявленная компанией Климовичский КХП, ОАО цена товара «Мука пшеничная 1 сорта М 36-27» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Климовичский КХП, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.