Источник белка СойПасс, Гродно
Описание товара
Соевый шрот известен как источник ценного белка ввиду высокого содержания белка и аминокислот. СойПасс® производится с использованием уникального запатентованного процесса, при котором удваивается количество защищенного белка в соевом шроте.
В этом процессе используются свойства натурального древесного сахара, который, при смешивании с соей, связывает часть белка, защищая его от переваривания в рубце. В процессе производства продукт СойПасс® постоянно проходит контроль качества с целью обеспечения высокой степени неусваиваемости белка в рубце при сохранении всех свойств усвояемости, присущей необработанному соевому шроту, в кишечнике.
Исследования, которые проводились с 1985 года, показали, что данный процесс обработки соевого шрота не разрушает аминокислоты и продукт остается высокоусвояемым.
Лучшее понимание метаболизма белка в организме жвачных помогает диетологам более точно предъявлять требования к белку, необходимого для оптимальной продуктивности.
Для максимальной микробной активности в рубце требуется достаточное количетсво распадающегося протеина, однако его избыточное количество может привести к нарушениям в обмене веществ, таких как, потребность в энергии на выведение избытка азота и потенциально вредных циркулирующих уровней азота и мочевины, что, в свою очередь, ассоциируется со снижением продуктивности животных.
Скармливание специальных растительных белков, разработанных специально, чтобы проходить через рубец нетронутыми, и способствовать сбалансированному усвоению аминокислот в кишечнике способно повысить продуктивность животных.
В этом процессе используются свойства натурального древесного сахара, который, при смешивании с соей, связывает часть белка, защищая его от переваривания в рубце. В процессе производства продукт СойПасс® постоянно проходит контроль качества с целью обеспечения высокой степени неусваиваемости белка в рубце при сохранении всех свойств усвояемости, присущей необработанному соевому шроту, в кишечнике.
Исследования, которые проводились с 1985 года, показали, что данный процесс обработки соевого шрота не разрушает аминокислоты и продукт остается высокоусвояемым.
Лучшее понимание метаболизма белка в организме жвачных помогает диетологам более точно предъявлять требования к белку, необходимого для оптимальной продуктивности.
Для максимальной микробной активности в рубце требуется достаточное количетсво распадающегося протеина, однако его избыточное количество может привести к нарушениям в обмене веществ, таких как, потребность в энергии на выведение избытка азота и потенциально вредных циркулирующих уровней азота и мочевины, что, в свою очередь, ассоциируется со снижением продуктивности животных.
Скармливание специальных растительных белков, разработанных специально, чтобы проходить через рубец нетронутыми, и способствовать сбалансированному усвоению аминокислот в кишечнике способно повысить продуктивность животных.
Товары, похожие на Источник белка СойПасс
Вы можете заказать «Источник белка СойПасс» в компании «Биоком Технология, ООО» через нашу торговую площадку БизОрг. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
«Биоком Технология, ООО» предлагает Вам:
- специальные условия по сервису и цене для пользователей сайта BizOrg.Su;
- своевременное выполнение взятых обязательств;
- разнообразные способы оплаты.
FAQ
- Описание не соответствует действительности, телефон не доступен и т.д.
Если у вас появились cложности с «Биоком Технология, ООО», то сообщите нам идентификаторы организации (743465) и услуги или изделия (16305160). Наш отдел поддержки пользователей возьмет на себя решение данной трудности. - Как оформить заказ
Хотите «Источник белка СойПасс»? Созвонитесь с организацией «Биоком Технология, ООО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу страницы.
Не забудьте указать, что увидели компанию у нас – на портале BizOrg.Su. - Как можно посмотреть еще больше сведений об организации «Биоком Технология, ООО»
Чтобы посмотреть еще больше сведений о фирме, нажмите в правом верхнем углу страницы на ссылку с названием фирмы, после этого перейдите на нужную ссылку с информацией.
Общая информация:
- предложение актуально на сайте с 28.02.2017, время обновления – 28.02.2017. Следите за изменениями на сайте, чтобы не пропустить важную информацию;
- «Источник белка СойПасс» находятся в категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Продукты для применения в пищевой промышленности», «Молочный белок». В этих же разделах у вас есть возможность найти остальные товары или услуги, которые могут быть вам интересны;
- общее количество просмотров информации на представленной странице портала – 88 раз.