Источник белка СойПасс, Гродно
Описание товара
Соевый шрот известен как источник ценного белка ввиду высокого содержания белка и аминокислот. СойПасс® производится с использованием уникального запатентованного процесса, при котором удваивается количество защищенного белка в соевом шроте.
В этом процессе используются свойства натурального древесного сахара, который, при смешивании с соей, связывает часть белка, защищая его от переваривания в рубце. В процессе производства продукт СойПасс® постоянно проходит контроль качества с целью обеспечения высокой степени неусваиваемости белка в рубце при сохранении всех свойств усвояемости, присущей необработанному соевому шроту, в кишечнике.
Исследования, которые проводились с 1985 года, показали, что данный процесс обработки соевого шрота не разрушает аминокислоты и продукт остается высокоусвояемым.
Лучшее понимание метаболизма белка в организме жвачных помогает диетологам более точно предъявлять требования к белку, необходимого для оптимальной продуктивности.
Для максимальной микробной активности в рубце требуется достаточное количетсво распадающегося протеина, однако его избыточное количество может привести к нарушениям в обмене веществ, таких как, потребность в энергии на выведение избытка азота и потенциально вредных циркулирующих уровней азота и мочевины, что, в свою очередь, ассоциируется со снижением продуктивности животных.
Скармливание специальных растительных белков, разработанных специально, чтобы проходить через рубец нетронутыми, и способствовать сбалансированному усвоению аминокислот в кишечнике способно повысить продуктивность животных.
В этом процессе используются свойства натурального древесного сахара, который, при смешивании с соей, связывает часть белка, защищая его от переваривания в рубце. В процессе производства продукт СойПасс® постоянно проходит контроль качества с целью обеспечения высокой степени неусваиваемости белка в рубце при сохранении всех свойств усвояемости, присущей необработанному соевому шроту, в кишечнике.
Исследования, которые проводились с 1985 года, показали, что данный процесс обработки соевого шрота не разрушает аминокислоты и продукт остается высокоусвояемым.
Лучшее понимание метаболизма белка в организме жвачных помогает диетологам более точно предъявлять требования к белку, необходимого для оптимальной продуктивности.
Для максимальной микробной активности в рубце требуется достаточное количетсво распадающегося протеина, однако его избыточное количество может привести к нарушениям в обмене веществ, таких как, потребность в энергии на выведение избытка азота и потенциально вредных циркулирующих уровней азота и мочевины, что, в свою очередь, ассоциируется со снижением продуктивности животных.
Скармливание специальных растительных белков, разработанных специально, чтобы проходить через рубец нетронутыми, и способствовать сбалансированному усвоению аминокислот в кишечнике способно повысить продуктивность животных.
Товары, похожие на Источник белка СойПасс
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Биоком Технология, ООО цена товара «Источник белка СойПасс» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Биоком Технология, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Биоком Технология, ООО цена товара «Источник белка СойПасс» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Биоком Технология, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.