Технология ЭМ, ЧТПУП, Минск
Общая информация
Технология ЭМ, ЧТПУП
Микробиологические удобрения. 1. Осенняя обработка пашни: происходит быстрое перегнивание запаханных растительных остатков, уничтожение проросших сорняков - корни и стебель, наряду с соломой ферментируется в перегной, а оставшиеся в почве семена стимулируются к прорастанию, попадают под заморозки, погибают и перегнивая за зиму увеличивают температуру и плодородие почвы. 2. Весенняя обработка пашни: за счет более высокой внутрипочвенной температуры "наши" поля освобождаются от снега и вступают в эксплуатацию раньше. Внесение рабочего раствора производится не менее чем за одну неделю до сева опрыскивателем с последующей заделкой в почву культиватором. 3. Обработка семян: обрабатываются рабочим раствором в кузове автомобиля проливанием с помощью леек до полного промачивания (раствор капает из кузова) или опрыскиванием семян при внесении при помощи промытого протравливателя. Семена обрабатываются непосредственно перед посевом во влажную почву. За счет воздействия биосреды почвы срок вегетации сокращается и урожай, по сравнению с соседями, созревает раньше на 10 - 15 дней! Урожайность повышается на 7 - 18 %. Также: Обработка деревьев, кустарников и ягодников, посадочных черенков и саженцев... Практические результаты в цветоводстве: До разбивки питомника почва на участке была глинистая с близким залеганием грунтовых вод, был произведен дренаж для отвода грунтовых вод и завезен песок слоем в 2-3 см, поверх песка внесли готовый компост 10 т на 1 га. и перемешали с песком, полили раствором 1:100 (компост из навоза и подстилки КРС). Весной на неделю раньше освободился от снега, почва стала рыхлая и мягкая. • на 10-15 дней сократились сроки созревания роз, в благоприятные годы первые розы срезали 17 мая, теперь - 2-5 мая!; • повысилась устойчивость роз к заморозкам и засухе, в 2005 г. последний цветок был срезан 18 ноября, а летом розы прекрасно себя чувствовали даже при температуре +41°С; • увеличилось количество цветоносов; «бокал» роз стал больше и возросла его плотность, на неделю продлилась сохранность роз в срезе! Микробиологические добавки для сельскохозяйственных и домашних животных. ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ, РЫБО- И ПТИЦЕВОДСТВЕ НА ПРАКТИКЕ!!! Переработка растительных отходов: сроки перегнивания скошенной травы, опавшей листвы и другого растительного сырья сокращаются с 3 - 6 лет до 4 - 7 месяцев! Переработка путем компостирования с внесением большого количества бактерий почвенной биофлоры - получение эффективного и экологичного биокомпоста и биогрунта. Экологические программы для ферм, скотных дворов, очистных сооружений. Эффективность навоза увеличивается в 3 - 5 раз по растительному эффекту, по экологичности и по снижению трудовых, временных и энерго затрат на снижение количества вывозимого на поля - соответственно в 3 - 5 раз, и реализация третьим лицам. Продукция деревообработки. Деревянная мебель: столы, стулья, полу-кресла, кресла, садовая мебель, детские кроватки для младенческого и младшего возраста.
Контакты
Как добраться
Отзывы о компании Технология ЭМ, ЧТПУП
Компания Технология ЭМ, ЧТПУП
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!
Подробнее о компании
Технология ЭМ, ЧТПУП - организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, готовые помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И все они поистине представляют собой специалистов в сфере своей деятельности.
Один товар или услуга, представленный на торговой площадке BizOrg.su, находится в одной категории. Опыт работы дал возможность максимально отладить структуру и все базовые бизнес-процессы, задействованные в деятельности организации. По возникшим вопросам можете обратиться в центральный офис Технология ЭМ, ЧТПУП, который находится по адресу ул. им. Франциска Скорины, дом 50, комн. 7.
Также у предприятия есть контактный телефон +375(29)626-35-05 (Дирекция), на который Вы можете позвонить и уточнить интересующие Вас сведения. http://by.bizorg.su/minsk-rg/c320427-tehnologiya-em-chtpup - этой сайт организации Технология ЭМ, ЧТПУП, на котором Вы можете узнать, интересующую Вас информацию.