Масло рапсовое рафинированное дезодорированное марки П, Каменец
Описание товара
Изготовлено по СТБ 1486 - 2004 Масло рапсовое
технические условия.
Назначение: для поставки в торговую сеть и сеть
общественного питания, а также для изготовления пищевых продуктов.
Технология производства:
Для повышения пищевого достоинства и технологических
свойств масел их подвергают очистке - рафинации. Рафинация — обработка масел с
целью удаления из них примесей и тех сопутствующих веществ, которые снижают
качество и технологические свойства. В результате рафинации улучшаются
качественные показатели масел.
Масло рапсовое
Ученые назвали рапсовое масло северным оливковым
маслом, так как оно по своим биохимическим свойствам не отстает от оливкового,
а в отношении отдельных элементов даже превосходит его.
Ценность рапсового масла в том, что, как и
оливковое, оно богато полиненасыщенными жирными кислотами. Эти вещества
способствуют укреплению стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови.
Они предотвращают риск тромбообразования и возникновения ряда других
заболеваний, в том числе раковых. В рапсовом масле много линолевой кислоты. Как
известно, ее дефицит в организме вызывает сужение сосудов и нарушение
кровообращения, что приводит к инсультам и инфаркту миокарда.
Рапсовое масло долгое время сохраняет прозрачность и
не принимает неприятного запаха под воздействием воздуха. Рапсовое масло менее
канцерогенно, чем подсолнечное и другие масла.
Товары, похожие на Масло рапсовое рафинированное дезодорированное марки П
Заявленная компанией Агропродукт, ООО цена товара «Масло рапсовое рафинированное дезодорированное марки П» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агропродукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.