Курсовая Организационное построение общественного питания в РБ, Минск
Описание товара
Курсовая работа: 29 с., 1 рис., 31 источник
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Сущность общественного питания и классификация объектов общественного питания 4
1.1 Понятие и сущность общественного питания 4
1.2 Классификация предприятий общественного питания 6
2 Организационное построение общественного питания
в Республике Беларусь 13
2.1 Построение общественного питания в Республике Беларусь 13
2.2 Государственное регулирования общественного питания 18
3 Перспективы либерализации государственного регулирования в сфере общественного питания 23
Заключение 27
Список использованных источников 28
Введение
В Республике Беларусь общественное питание развиваются динамичными темпами в соответствии с изменением потребительского спроса, ростом требований к качеству товаров и культуре обслуживания.
Социально-экономическое значение общественного пи¬тания выражается в создании условий для роста производи¬тельности и улучшения организации труда благодаря предос¬тавлению полноценного горячего питания по месту работы и учебы населения; в обеспечении экономии общественного труда и средств; в создании предпосылок для увеличения сво¬бодного времени членов общества, особенно женщин.
Сфера общественного питания включает все организа¬ционные формы массового питания (в детских домах, дош¬кольных учреждениях, больницах, на объектах общест¬венного питания различных форм собственности и др.), зада¬чами которых являются восстановление и поддержание на должном уровне здоровья людей.
Усиление конкурентной борьбы на рынке услуг общественного питания, привело к необходимости внедрения новых методов управления, формирования эффективной ценовой политики, разработки стратегии развития бизнеса, а также к созданию, поддержанию и развитию конкурентного преимущества каждого отдельного организация.
Объект работы – общественное питание в Республике Беларусь.
Предмет исследования – организационное построение общественного питания.
Целью работы является исследование организационного построения общественного питания.
В связи с поставленной целью в работе необходимо решить следующие задачи:
1) определить теоретические основы организации общественного питания в Республике Беларусь;
2) произвести анализ особенности организационного построения в Республике Беларусь;
3) рассмотреть перспективы либерализации государственного регулирования в сфере общественного питания.
В работе использовались литературные источники отечественных и зарубежных авторов. Так же использовались данные Минстерства статистики и анализа Республики Беларусь, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также нормативно-правовые акты, ресурсы сети Интернет, материалы научно-практических конференций, а так же сведения статистической и бухгалтерской отчетности организации общественного питания.
Характеристики курсовой Организационное построение общественного питания в РБ
- — Учебное заведение:: БГЭУ
- — Год сдачи:: 2013
- — Количество страниц:: 29
- — Количество использованных источников:: 31
- — Количество таблиц:: -
- — Количество рисунков:: 1
- — Количество приложений:: 2
Услуги, похожие на Курсовая Организационное построение общественного питания в РБ
Не стоит ждать, оставьте заявку на «Курсовая Организационное построение общественного питания в РБ» от фирмы «stan» на нашем портале БизОрг. Стоимость составляет 25 $ при минимальной заявке в 1 шт.
Плюсы «stan»:
- специальное предложение по сервису и стоимости для посетителей сайта BizOrg.Su;
- гарантия качества;
- удобные варианты оплаты.
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?
Чтобы оформить заказ на «Курсовая Организационное построение общественного питания в РБ» свяжитесь с организацией «stan» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке BizOrg. - Где узнать полную информацию о компании «stan»?
Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке с именем компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку . - Предложение описано с ошибками, номер телефона не доступен и т.д.
Если у Вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «stan» – сообщите идентификаторы организации (116187) и товара/услуги (1512806) в нашу службу поддержки пользователей.
Технические сведения:
- предложение было размещено на сайте 30.08.2013, время изменения – 21.11.2013. Следите за обновлениями на сайте, чтобы не упустить важную информацию;
- «Курсовая Организационное построение общественного питания в РБ» доступны в категориях: «Услуги в сфере образования», «Учебно-информационные услуги», «Курсовые работы». В этих же разделах вы сможете посмотреть остальные продукты или услуги, которые могут быть вам интересны;
- общее количество просмотров информации на отображенной странице ресурса – 88 раз.