Курсовая Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель», Минск

Цена: 25 $
за 1 шт

Описание товара

Курсовая работа: 46 с., 6 рис., 10 табл., 25 источник, 2 прил.

Содержание

Введение 3
1. Сущность общественного питания и классификация объектов общественного питания 4
1.1. Услуги общественного питания и требования к ним 4
1.2. Классификация предприятий общественного питания 9
1.3. Пути развитие общественного питания в Республике Беларусь 16
2. Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель» 19
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана 19
2.2. Исследование удовлетворенности посетителей организацией деятельности ресторана 28
3. Совершенствование организационного построения деятельности ресторана 34
Заключение 43
Список использованных источников 45
Приложение А. Отчет о прибылях и убытках с 01 января 2011 года по 31 декабря 2011 года 47
Приложение Б. Бухгалтерский баланс за 2011 год 48

Введение
В Республике Беларусь общественное питание развиваются динамичными темпами в соответствии с изменением потребительского спроса, ростом требований к качеству товаров и культуре обслуживания.
Социально-экономическое значение общественного пи¬тания выражается в создании условий для роста производи¬тельности и улучшения организации труда благодаря предос¬тавлению полноценного горячего питания по месту работы и учебы населения; в обеспечении экономии общественного труда и средств; в создании предпосылок для увеличения сво¬бодного времени членов общества, особенно женщин.
Сфера общественного питания включает все организа¬ционные формы массового питания (в детских домах, дош¬кольных учреждениях, больницах, на объектах общест¬венного питания различных форм собственности и др.), зада¬чами которых являются восстановление и поддержание на должном уровне здоровья людей.
Усиление конкурентной борьбы на рынке услуг общественного питания, привело к необходимости внедрения новых методов управления, формирования эффективной ценовой политики, разработки стратегии развития бизнеса, а также к созданию, поддержанию и развитию конкурентного преимущества каждого отдельного организация.
Объект работы – ресторан «Спутник».
Предмет исследования – Организационное построение общественного питания.
Целью работы является исследование организационного построения общественного питания.
В связи с поставленной целью в работе необходимо решить следующие задачи:
1) определить теоретические основы организации общественного питания в Республике Беларусь;
2) произвести анализ особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»;
3) рассмотреть совершенствование организационного построения деятельности ресторана.
В работе использовались литературные источники отечественных и зарубежных авторов. Так же использовались данные Минстерства статистики и анализа Республики Беларусь, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также нормативно-правовые акты, ресурсы сети Интернет, материалы научно-практических конференций, а так же сведения статистической и бухгалтерской отчетности организации общественного питания.

Характеристики курсовой Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»

  • — Учебное заведение:: БГЭУ
  • — Год сдачи:: 2013
  • — Количество страниц:: 46
  • — Количество использованных источников:: 25
  • — Количество таблиц:: 10
  • — Количество рисунков:: 6
  • — Количество приложений:: 2

Услуги, похожие на Курсовая Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией stan цена услуги «Курсовая Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»» ( 25 $ ) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании stan по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Курсовая Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»