Организационное построение общественного питания в РБ, Минск

Цена: 25 $
за 1 шт

Описание товара

Курсовая работа: 29 с., 1 рис., 31 источник

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1 Сущность общественного питания и классификация объектов общественного питания 4
1.1 Понятие и сущность общественного питания 4
1.2 Классификация предприятий общественного питания 6
2 Организационное построение общественного питания
в Республике Беларусь 13
2.1 Построение общественного питания в Республике Беларусь 13
2.2 Государственное регулирования общественного питания 18
3 Перспективы либерализации государственного регулирования в сфере общественного питания 23
Заключение 27
Список использованных источников 28

Введение

В Республике Беларусь общественное питание развиваются динамичными темпами в соответствии с изменением потребительского спроса, ростом требований к качеству товаров и культуре обслуживания.
Социально-экономическое значение общественного пи¬тания выражается в создании условий для роста производи¬тельности и улучшения организации труда благодаря предос¬тавлению полноценного горячего питания по месту работы и учебы населения; в обеспечении экономии общественного труда и средств; в создании предпосылок для увеличения сво¬бодного времени членов общества, особенно женщин.
Сфера общественного питания включает все организа¬ционные формы массового питания (в детских домах, дош¬кольных учреждениях, больницах, на объектах общест¬венного питания различных форм собственности и др.), зада¬чами которых являются восстановление и поддержание на должном уровне здоровья людей.
Усиление конкурентной борьбы на рынке услуг общественного питания, привело к необходимости внедрения новых методов управления, формирования эффективной ценовой политики, разработки стратегии развития бизнеса, а также к созданию, поддержанию и развитию конкурентного преимущества каждого отдельного организация.
Объект работы – общественное питание в Республике Беларусь.
Предмет исследования – организационное построение общественного питания.
Целью работы является исследование организационного построения общественного питания.
В связи с поставленной целью в работе необходимо решить следующие задачи:
1) определить теоретические основы организации общественного питания в Республике Беларусь;
2) произвести анализ особенности организационного построения в Республике Беларусь;
3) рассмотреть перспективы либерализации государственного регулирования в сфере общественного питания.
В работе использовались литературные источники отечественных и зарубежных авторов. Так же использовались данные Минстерства статистики и анализа Республики Беларусь, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также нормативно-правовые акты, ресурсы сети Интернет, материалы научно-практических конференций, а так же сведения статистической и бухгалтерской отчетности организации общественного питания.

Характеристики организационного построения общественного питания в РБ

  • — Учебное заведение:: БГЭУ
  • — Год сдачи:: 2013
  • — Количество страниц:: 29
  • — Количество использованных источников:: 31
  • — Количество таблиц:: -
  • — Количество рисунков:: 1
  • — Количество приложений:: 2

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией stan цена услуги «Организационное построение общественного питания в РБ» (25 $) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании stan по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Телефоны:
Организационное построение общественного питания в РБ