Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель», Минск

Цена: 25 $
за 1 шт

Описание товара

Курсовая работа: 46 с., 6 рис., 10 табл., 25 источник, 2 прил.

Содержание

Введение 3
1. Сущность общественного питания и классификация объектов общественного питания 4
1.1. Услуги общественного питания и требования к ним 4
1.2. Классификация предприятий общественного питания 9
1.3. Пути развитие общественного питания в Республике Беларусь 16
2. Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель» 19
2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана 19
2.2. Исследование удовлетворенности посетителей организацией деятельности ресторана 28
3. Совершенствование организационного построения деятельности ресторана 34
Заключение 43
Список использованных источников 45
Приложение А. Отчет о прибылях и убытках с 01 января 2011 года по 31 декабря 2011 года 47
Приложение Б. Бухгалтерский баланс за 2011 год 48

Введение
В Республике Беларусь общественное питание развиваются динамичными темпами в соответствии с изменением потребительского спроса, ростом требований к качеству товаров и культуре обслуживания.
Социально-экономическое значение общественного пи¬тания выражается в создании условий для роста производи¬тельности и улучшения организации труда благодаря предос¬тавлению полноценного горячего питания по месту работы и учебы населения; в обеспечении экономии общественного труда и средств; в создании предпосылок для увеличения сво¬бодного времени членов общества, особенно женщин.
Сфера общественного питания включает все организа¬ционные формы массового питания (в детских домах, дош¬кольных учреждениях, больницах, на объектах общест¬венного питания различных форм собственности и др.), зада¬чами которых являются восстановление и поддержание на должном уровне здоровья людей.
Усиление конкурентной борьбы на рынке услуг общественного питания, привело к необходимости внедрения новых методов управления, формирования эффективной ценовой политики, разработки стратегии развития бизнеса, а также к созданию, поддержанию и развитию конкурентного преимущества каждого отдельного организация.
Объект работы – ресторан «Спутник».
Предмет исследования – Организационное построение общественного питания.
Целью работы является исследование организационного построения общественного питания.
В связи с поставленной целью в работе необходимо решить следующие задачи:
1) определить теоретические основы организации общественного питания в Республике Беларусь;
2) произвести анализ особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»;
3) рассмотреть совершенствование организационного построения деятельности ресторана.
В работе использовались литературные источники отечественных и зарубежных авторов. Так же использовались данные Минстерства статистики и анализа Республики Беларусь, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также нормативно-правовые акты, ресурсы сети Интернет, материалы научно-практических конференций, а так же сведения статистической и бухгалтерской отчетности организации общественного питания.

Характеристики особенностей организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»

  • — Учебное заведение:: БГЭУ
  • — Год сдачи:: 2013
  • — Количество страниц:: 46
  • — Количество использованных источников:: 25
  • — Количество таблиц:: 10
  • — Количество рисунков:: 6
  • — Количество приложений:: 2

Вы можете оформить заказ на «Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО Минотель» в фирме «stan» через площадку BizOrg.Su. Цена составляет 25 $ (минимальный заказ 1 шт). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Что может предложить «stan»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО Минотель» свяжитесь с организацией «stan» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  • Где получить более подробную информацию о фирме «stan»?

    Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «stan» – сообщите идентификаторы фирмы (116187) и товара/услуги (1512064) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО Минотель» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Курсовые работы».

  • Предложение было создано 30.08.2013, дата последнего обновления - 21.11.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 301 раз.

Часы работы:
Телефоны:
Особенности организационного построения деятельности ресторана Спутник ОАО «Минотель»