Крупы пшенные, Гродно

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Пшено шлифованное содержит: крахмал - 64,8%, белки - 12%, жиры -2,9%, клетчатку - 0,7%. В пшене преобладают неполноценные белки. По получении пшена в его зернах есть остатки зародыша, поэтому при хранении крупа прогоркает. Пшено производят трех сортов: высшего, І и II. В зависимости от сорта цвет пшена бывает светло - или ярко-желтый, консистенция от мучнистой до стекловидной. Пшено стекловидно с большим ядром ярко-желтого цвета считают лучшим. В кулинарии пшено используют для приготовления запеканок, каш, бабок, начинок. Оно варится 40-50 минут, увеличивается в объеме в 6-7 раз.

Вы можете оформить заказ на «Крупы пшенные» в организации «Бакалея, компания» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Почему «Бакалея, компания»

  • специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;

  • своевременное выполнение взятых обязательств;

  • разнообразные методы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

FAQ

  • Как оставить заявку?

    Чтобы оставить заявку на «Крупы пшенные» свяжитесь с фирмой «Бакалея, компания» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  • Где узнать более подробную информацию об организации «Бакалея, компания»?

    Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Бакалея, компания» – сообщите идентификаторы организации (314566) и товара/услуги (2664577) в нашу службу поддержки пользователей.

Служебная информация

  • «Крупы пшенные» можно найти в следующей категории: «Крупы пшенные».

  • Предложение было создано 28.02.2017, дата последнего обновления - 28.02.2017.

  • За это время предложение было просмотрено 179 раз.

Телефоны:
Крупы пшенные