Консерванты пищевые Низин (аналоги - низаплин, бизин, кризин) Е234, Минск
Описание товара
бактерий, особенно спорообразующих, таких как Clostridiumи Bacillus, Listeriamonocytogenes,устойчивых к пастеризации. Он слабо действует на
грамнегагивные плесневые бактерии и дрожжи.
Низин часто используется в качестве консерванта в
продуктах, которые не могут быть подвергнуты стерилизации в процессе
производства. Например: плавленый сыр, молочные десерты, ароматизированное
молоко, жидкие яичные продукты, фруктовые соки, супы, а также продукты на
основе муки с высоким уровнем влажности, такие как сдоба и пышки.
Будучи
эффективным против термоустойчивых спор, выживающих в процессе консервирования,
Низин также используется для предотвращения термофильной порчи консервированных
овощей. Он является идеальным консервантом для продуктов с низким уровнем рН,
таких как салатные приправы, соусы, колбасные изделия в вакуумной оболочке,
некоторые сорта мягких сыров и алкогольные напитки. Нечувствительность дрожжей
к низину дает возможность использовать его для контроля нежелательных
молочнокислых бактерий без влияния на процесс дрожжевой ферментации, например в
пивоваренной промышленности.
Товары, похожие на Консерванты пищевые Низин (аналоги - низаплин, бизин, кризин) Е234
Заявленная компанией Белагролекс, ООО цена товара «Консерванты пищевые Низин (аналоги - низаплин, бизин, кризин) Е234» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Белагролекс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.