Комплекс по производству формованных чипсов, Марьина Горка
Описание товара
комплекса
1.Измельчитель хлопьев
2.Смеситель
3.Питатель
4.Формователь
5.Печь
6.Шкаф электрический
7.Бак
Принцип
работы комплекса
Комплекс производства формованных чипсов работает следующим образом:
Сухое картофельное пюре (хлопья, гранулы) измельчают на молотковой дробилке
или других размольных устройствах до размера частиц не более 1,5
мм. Сушеные лук, чеснок, свеклу, предварительно высушенные до влажности
8%, измельчают и просеивают через сито с размером отверстий 0,5-0,8
мм. Порошкообразные компоненты просеивают через сита с размером отверстий:
1,2-1,6; поваренную соль 2,0-2,5.
Все компоненты в соответствии с рецептурой дозируют в смеситель, куда при
непрерывном перемешивании добавляют воду или водносолевой раствор.
Перемешивание осуществляют до получения однородной массы, с долей сухих веществ
55-62%. Полученную массу подают в загрузочный бункер установки для
формования и формуют ее в ленту путем раскатывания в лист толщиной не более 0,8
мм.
Сформованную ленту непрерывно конвейером подают в обжарочный аппарат, где
обжаривают в подсолнечном, соевом или хлопковом масле или смеси масел
(подсолнечное 30%, хлопковое 70%) при температуре 165-175°С в течение 30 с.
Уровень масла в обжарочном устройстве поддерживают постоянным, добавляя,
переодически или непрерывно, свежее масло. Кислотное число масла в процессе
обжаривания не должно превышать 2,5 мкг КОН (по ГОСТ 5476-80).
Непрерывно поступающую обжаренную ленту режут на режущем устройстве на пластины
прямоугольной, квадратной или (новая разработка) шестигранной формы, удаляют
избыток масла и охлаждают до температуры 25 - 30°С. Готовый продукт
инспектируют, удаляя недожаренные кусочки и мелочь, и направляют на фасовку и
упаковку.
Чипсы хранят при температуре не выше 20°С в течение 30 дней - в случае
упаковки в картонную коробку, 4 месяца - в случае упаковки в металлизированную
пленку. Приготовление формованных чипсов из сухого картофельного пюре не
связано с запасами и хранением свежего картофеля и его сортовыми особенностями,
имеется возможность повышения качества продуктов за счет введения различных
пищевых и вкусовых добавок (обогатителей).
Мы производим весь комплекс работ, начиная с изготовления оборудования и
заканчивая монтажом и пуско-наладкой.
Техническая
характеристика:
Производительность
техническая, кг/ч 50
Установленная
мощность, кВт 70
в т.ч.
электрических нагревателей, кВт 48
Температура
обжаривания, С до 200
Вместимость
печи по растительному маслу, л 200
Расход
растительного масла, кг/ч 14,64
Занимаемая
площадь, м2 50
Товары, похожие на Комплекс по производству формованных чипсов
В компании «Машпищепрод, ОАО» можно оформить заявку на «Комплекс по производству формованных чипсов», просмотрев предложение на портале БизОрг На сегодня статус товара – «В наличии».
Почему «Машпищепрод, ОАО»:
- специальные условия по сервису и стоимости для посетителей торговой площадки BizOrg;
- четкое выполнение взятых на себя обязательств;
- удобные способы оплаты.
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в фирму «Машпищепрод, ОАО», посмотрев контактные данные, указанные в правом углу сверху, чтобы оставить заявку на «Комплекс по производству формованных чипсов». Обязательно укажите, что увидели фирму, присутствуя на портале BizOrg. - Описание указано с неверной ценой, телефонный номер не доступен и т.п.
Обратитесь в нашу службу технической поддержки, если у Вас появились трудности во время связи с фирмой «Машпищепрод, ОАО», а также в обязательном порядке укажите идентификационные данные фирмы (743521) и идентификационные данные продукта/услуги (16307276).
Общая информация:
- информация была добавлена на ресурс 28.02.2017;
- последнее изменение информации – 28.02.2017;
- 116 – данное число потенциальных клиентов увидело данную страницу с момента размещения. И каждый день эта цифра увеличивается;
- у вас есть возможность посмотреть «Комплекс по производству формованных чипсов» в разделах «Недвижимость, недвижимое имущество», «Готовый бизнес: производство», «Предприятия производители», «Комплексы производственные».