Комплекс по производству формованных чипсов, Марьина Горка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Комплектация
комплекса

1.Измельчитель хлопьев

2.Смеситель

3.Питатель

4.Формователь

5.Печь

6.Шкаф электрический

7.Бак

Принцип
работы комплекса

Комплекс производства формованных чипсов работает следующим образом:

Сухое картофельное пюре (хлопья, гранулы) измельчают на молотковой дробилке
или других размольных устройствах до размера частиц не более 1,5
мм. Сушеные лук, чеснок, свеклу, предварительно высушенные до влажности
8%, измельчают и просеивают через сито с размером отверстий 0,5-0,8
мм. Порошкообразные компоненты просеивают через сита с размером отверстий:
1,2-1,6; поваренную соль 2,0-2,5.
Все компоненты в соответствии с рецептурой дозируют в смеситель, куда при
непрерывном перемешивании добавляют воду или водносолевой раствор.
Перемешивание осуществляют до получения однородной массы, с долей сухих веществ
55-62%. Полученную массу подают в загрузочный бункер установки для
формования и формуют ее в ленту путем раскатывания в лист толщиной не более 0,8
мм.
Сформованную ленту непрерывно конвейером подают в обжарочный аппарат, где
обжаривают в подсолнечном, соевом или хлопковом масле или смеси масел
(подсолнечное 30%, хлопковое 70%) при температуре 165-175°С в течение 30 с.
Уровень масла в обжарочном устройстве поддерживают постоянным, добавляя,
переодически или непрерывно, свежее масло. Кислотное число масла в процессе
обжаривания не должно превышать 2,5 мкг КОН (по ГОСТ 5476-80).
Непрерывно поступающую обжаренную ленту режут на режущем устройстве на пластины
прямоугольной, квадратной или (новая разработка) шестигранной формы, удаляют
избыток масла и охлаждают до температуры 25 - 30°С. Готовый продукт
инспектируют, удаляя недожаренные кусочки и мелочь, и направляют на фасовку и
упаковку.

Чипсы хранят при температуре не выше 20°С в течение 30 дней - в случае
упаковки в картонную коробку, 4 месяца - в случае упаковки в металлизированную
пленку. Приготовление формованных чипсов из сухого картофельного пюре не
связано с запасами и хранением свежего картофеля и его сортовыми особенностями,
имеется возможность повышения качества продуктов за счет введения различных
пищевых и вкусовых добавок (обогатителей).

Мы производим весь комплекс работ, начиная с изготовления оборудования и
заканчивая монтажом и пуско-наладкой.

Техническая
характеристика:

Производительность
техническая, кг/ч 50

Установленная
мощность, кВт 70

в т.ч.
электрических нагревателей, кВт 48

Температура
обжаривания, С до 200

Вместимость
печи по растительному маслу, л 200

Расход
растительного масла, кг/ч 14,64

Занимаемая
площадь, м2 50

Масса, не более, кг 2010

Товары, похожие на Комплекс по производству формованных чипсов

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Машпищепрод, ОАО цена товара «Комплекс по производству формованных чипсов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Машпищепрод, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Комплекс по производству формованных чипсов