Нежная вареная колбаса "Российская", Брест
Описание товара
Нежная вареная колбаса с тонким ароматом фирменных специй и приправ
первый сорт, свинина, мясо индейки, белковый стабилизатор
Внешний вид,
оболочка
полиамид батон
Срок годности
35 суток
Условия хранения. Температура,
относительная влажность воздуха
(4±2)°C, (75±5)%
Техническая документация
ТУ РБ 200624656.007-2002
первый сорт, свинина, мясо индейки, белковый стабилизатор
Внешний вид,
оболочка
полиамид батон
Срок годности
35 суток
Условия хранения. Температура,
относительная влажность воздуха
(4±2)°C, (75±5)%
Техническая документация
ТУ РБ 200624656.007-2002
Товары, похожие на Нежная вареная колбаса “Российская“
Вы можете оформить заказ на «Нежная вареная колбаса Российская» в компании «Инко-Фуд ООО, ИП» через нашу площадку BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «Инко-Фуд ООО, ИП»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей торговой площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Нежная вареная колбаса Российская» свяжитесь с компанией «Инко-Фуд ООО, ИП» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.
- Где посмотреть более подробную информацию о компании «Инко-Фуд ООО, ИП»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «Инко-Фуд ООО, ИП» – сообщите идентификаторы компании (314234) и товара/услуги (2660700) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Нежная вареная колбаса Российская» относится к категории: «Колбасы варёные».
Предложение было создано 31.08.2013, дата последнего обновления - 14.11.2013.
За все время предложение было просмотрено 272 раза.