Колбаски полукопченые мясорастительные Молодежные, Брест
Описание товара
Состав: говядина, свинина, крупа перловая, эмульсия из свиной шкурки, соль поваренная пищевая йодированная, стабилизатор цвета нитрит натрия, пищевая добавка.
Срок годности: 10 сутокТемпература хранения, °C: 0- +6°C
Относительная влажность: 75-78%
Нормативный документ: ТУ ВY 100039571.009-2005
РЦ ВY 100039571.330-2010
Товары, похожие на Колбаски полукопченые мясорастительные Молодежные
Вы можете оформить заявку на «Колбаски полукопченые мясорастительные Молодежные» в компании «Беловежский, ОАО» через наш каталог BizOrg.Su. В текущий момент предложение находится в статусе «В наличии».
Преимущества «Беловежский, ОАО»:
- специальное предложение по стоимости для пользователей торговой площадки БизОрг;
- четкое выполнение своих обязательств;
- разнообразные способы оплаты.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря!
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание указано с неверной ценой, контактный номер телефона не отвечает и т.д.
Если у вас возникли cложности с «Беловежский, ОАО», то сообщите нам идентификаторы организации (314090) и услуги или продукта (2660722). Наш отдел поддержки пользователей возьмет на себя решение данного вопроса. - Как оставить заявку
Хотите «Колбаски полукопченые мясорастительные Молодежные»? Свяжитесь с компанией «Беловежский, ОАО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что нашли фирму у нас – на портале БизОрг. - Как посмотреть еще больше информации об организации «Беловежский, ОАО»
Чтобы найти более подробную информацию о фирме, кликните сверху справа на ссылку-название фирмы, после этого перейдите на нужную страницу с информацией.
Служебная информация
- «Колбаски полукопченые мясорастительные Молодежные» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Мясо и мясная продукция», «Колбасные изделия и колбасы», «Колбасы копчёные»;
- Предложение появилось на сайте 31.08.2013, дата последнего обновления - 31.08.2013;
- За все время предложение было просмотрено 175 раз.