Расходные материалы, Брест
Описание товара
Клипсы П-образные выпускаются разных типоразмеров. Используются клипсаторами производства «КОМПО», а также клипсаторами других производителей. Применение того или иного типа клипсы зависит от вида выпускаемой продукции и используемой оболочки:клипсы серии А применяются при клипсовании различных наполнителей в рукавные сетки, целлофановые оболочки и пакеты, а также при клипсовании молочных продуктов (сыров, творога, масла и т.д.) в полиамидные оболочки;
клипсы серии В применяются при клипсовании различных наполнителей в белковые (коллагеновые), полиамидные оболочки;
клипсы серии ВP применяются при клипсовании различных наполнителей в белковые (коллагеновые), полиамидные оболочки с высокой плотностью набивки;
клипсы серии Е применяются для запечатывания рукавных оболочек больших диаметров, а также рукавных оболочек в комбинации с декоративной сеткой.Клипсы маркированные литерой Т – скрепки повышенной твёрдости, литерой Х – скрепки с сетчатым рифлением.
Клипсы непрерывные используются для работы на автоматических клипсаторах, предназначены для двойного клипсования колбасных изделий калибра от 20 до 1 10 мм. Применение того или иного типа клипсы зависит от вида выпускаемой продукции и используемой оболочки. Снабжены «подбивкой» (канавкой на торцах), обеспечивающей дополнительную жёсткость и позволяющую не «травмировать» оболочки при клипсовании.
Достоинства:улучшенное сцепление со всеми видами оболочек;
уменьшение усилия клипсования;
повышенная амплитуда регулировок сжатия клипсы без «травмирования» оболочек с повышенной чувствительностью;
универсальность в перекрытии используемых на предприятии оболочек с исключением переналадки клипсатора на другой типоразмер клипсы.Типоразмер клипсы состоит из четырех чисел T-H/BxS:
T- указывает шаг
H- указывает на высоту
B - указывает ширину
S- указывает толщину
клипсы серии В применяются при клипсовании различных наполнителей в белковые (коллагеновые), полиамидные оболочки;
клипсы серии ВP применяются при клипсовании различных наполнителей в белковые (коллагеновые), полиамидные оболочки с высокой плотностью набивки;
клипсы серии Е применяются для запечатывания рукавных оболочек больших диаметров, а также рукавных оболочек в комбинации с декоративной сеткой.Клипсы маркированные литерой Т – скрепки повышенной твёрдости, литерой Х – скрепки с сетчатым рифлением.
Клипсы непрерывные используются для работы на автоматических клипсаторах, предназначены для двойного клипсования колбасных изделий калибра от 20 до 1 10 мм. Применение того или иного типа клипсы зависит от вида выпускаемой продукции и используемой оболочки. Снабжены «подбивкой» (канавкой на торцах), обеспечивающей дополнительную жёсткость и позволяющую не «травмировать» оболочки при клипсовании.
Достоинства:улучшенное сцепление со всеми видами оболочек;
уменьшение усилия клипсования;
повышенная амплитуда регулировок сжатия клипсы без «травмирования» оболочек с повышенной чувствительностью;
универсальность в перекрытии используемых на предприятии оболочек с исключением переналадки клипсатора на другой типоразмер клипсы.Типоразмер клипсы состоит из четырех чисел T-H/BxS:
T- указывает шаг
H- указывает на высоту
B - указывает ширину
S- указывает толщину
Похожие товары и услуги от «МП КОМПО»
от 1 BYR
от 1 BYR
от 1 BYR
Товары, похожие на Расходные материалы
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией МП КОМПО цена товара «Расходные материалы» (1 BYR) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МП КОМПО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией МП КОМПО цена товара «Расходные материалы» (1 BYR) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МП КОМПО по указанным телефону или адресу электронной почты.