Кислота аскорбиновая оптом, Минск
Описание товара
Аскорбиновая кислота - это пищевая добавка, мощный антиокислитель, увеличивающий срок хранения продуктов в несколько раз, а также замедляющий ферментативное окисление вина, пива и безалкагольных напитков.
В пищевой промышленности аскорбиновую кислоту используют для:
- обогощения продуктов питания витамином С (лимонады, фруктовые соки, водорастворимые и сокосодержащие напитки, овощные и фрукторые пюре, сухие завтраки, леденцы, жевательная резинка и т. д.),
- при консервировании способствует предохранению овощей и фруктов от потемнения и сохраняет в свою очередь находящиеся там витамины,
- для стабилизации напитков и продуктов питания (в качестве натурального антиоксиданта). При добавлении аскорбиновой кислоты в процессе переработки или перед упаковкой сохраняется цвет, запах и питательная ценность продукта,
- как улучшитель для муки и теста.При добавлении аскорбиновой кислоты в свежую муку улучшаются пекарские качества последней, тем самым экономя 4-8 недель, необходимых для созревания муки после помола,
- в мясной промышленности аскорбиновую кислоту используют для стабилизации цвета свежего мяса и мясных продуктов, снижения количества добавляемых нитритов и, следовательно, нитритного остатка в готовом продукте. Ускоряет процесс консервирования, обеспечивает устойчивый и равномерный посол, замедляет образование на поверхности мяса метмиоглобина.
Товары, похожие на Кислота аскорбиновая оптом
Заявленная компанией Снабпищепром, ООО цена товара «Кислота аскорбиновая оптом» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Снабпищепром, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.