Хлопья пшеничные зародышевые пищевого назначения, Гомель
Описание товара
активных веществ.
Имеют уникальный состав, повышенное содержание пищевых волокон и полноценных белков, близких
к белкам молока и куриных яиц. Являются одним из наиболее эффективных источников
натуральных витаминов. Особенно богаты витаминами группы В, фосфором, кальцием,
магнием, натрием, вследствие чего считаются продуктом, который может широко
применяться в диетах больных, страдающих склерозом и гипертонией. Используются
для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, в детском и
подростковом возрасте, при хроническом панкреатите, гастритах и дисбактериозах,
вызванных антибактериальными и цитостатическими средствами; при прогрессирующей
мышечной дистрофии, а также при различных кожных заболеваниях.
Зародыш, выделенный из зерна пшеницы и прошедший технологическую обработку - высокоэффективный источник природных, хорошо сбалансированных биологически активных веществ.
Имеют уникальный состав, повышенное содержание пищевых волокон и полноценных белков, близких к белкам молока и куриных яиц. Особенно богаты витаминами группы В, фосфором, кальцием, магнием, натрием. Используются в качестве добавок при производстве изделий повышенной питательной и биологической ценности.
Используются в качестве добавок при производстве хлебобулочных, макаронных,
кондитерских и кулинарных изделий; для
непосредственного употребления в пищу как источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных веществ.
Для получения стойкого эффекта
хлопья зародышевые пшеничные следует принимать регулярно. Средняя еженедельная
доза составляет 150г.
Рекомендуемый способ приема: ежедневно два-три раза по 2-3 чайные ложки (7-10г) за 1-2 часа до
или после еды, или вместе с пищей. Для лучшего усвоения рекомендуется
потреблять с молочными продуктами,
соками, медом и т.п. Пшеничные зародышевые хлопья обладают приятным ореховым
привкусом, их можно добавлять в кремы, торты, каши, бульоны.
Основные показатели пищевой и
энергетической ценности в 100г продукта:
белок - 29,3г; жир - 13,9г; углеводы - 39,6г. Энергетическая
ценность - 398 ккал.
Макроэлементы, мг: магний- 299;
фосфор- 970; кальций- 170; натрий- 10.
Аминокислоты,%:фенилаланин-
1,22; лизин- 1,28; метионин- 0,402; лейцин- 1,84; изолейцин- 1,07; гистидин-
0,606; аргинин- 1,40; треонин- 0,86; аланин- 1,14; валин- 1,20.
Микроэлементы, мг: железо- 7,2; цинк-
12,6; марганец- 17,3; медь- 0,9; кобальт- 1,0.
(токоферол) - 12,6; В1 (тиамин) - 0,7; В2 (рибофлавин) - 0,2; В4 (холинхлорид)
- 200; В5(никотиновая кислота) - 19,6.
Характеристики хлопьев пшеничных зародышевых пищевого назначения
- — Вид: Пшеничные
Товары, похожие на Хлопья пшеничные зародышевые пищевого назначения
Не надо ждать, оформите заявку на «Хлопья пшеничные зародышевые пищевого назначения» от компании «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт» на нашем сайте BizOrg.Su.
Плюсы «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт»:
- специальные условия по стоимости для посетителей торговой площадки БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные способы оплаты.
FAQ:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в фирму «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт», посмотрев контактные данные, указанные в правом углу сверху для того, чтобы оформить заказ на «Хлопья пшеничные зародышевые пищевого назначения». Обязательно укажите, что увидели фирму, находясь на торговой площадке БизОрг. - Описание не соответствует действительности, мобильный не принимает звонки и т.д.
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас появились трудности во время сотрудничества с организацией «Гомельский КХП, филиал ОАО Гомельхлебопродукт», а также обязательно напишите идентификационные данные фирмы (776047) и идентификаторы товара/услуги (17538084).
Служебная информация
- «Хлопья пшеничные зародышевые пищевого назначения» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Питание спортивное, диетическое и детское», «Питание диетическое», «Хлопья зерновые»;
- Предложение было добавлено на сайт 27.05.2017, дата последнего обновления - 27.05.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 138 раз.