Хлеб зерновой новый, Минск
Описание товара
Хлеб зерновой новый 0.22 ТП.
Масса нетто: 220 г.
Состав: крупка пшеничная дробленая, мука пшеничная 1-го сорта, вода питьевая, яйца куриные, дрожжи прессованные, соль йодированная, экстракт стевии концентрированный, тмин. СТБ 1007.
Срок годности 2 суток.
В 100 г продукта содержится: белка - 8,5 г, жира - 0,7 г, углеводов - 44,6 г.
Энергетическая ценность - 219 ккал.
по РБ: (17)
2032904, 2039350
ВЭД (17)
2032704
Характеристики хлеба зернового нового
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Хлеб зерновой новый
В организации «Минскхлебпром, КУП» вы сможете оформить заявку на «Хлеб зерновой новый», изучив предложение на площадке BizOrg В текущий момент статус товара – «В наличии».
Что может предложить «Минскхлебпром, КУП»:
- гарантия качества и своевременное исполнение взятых обязательств;
- удобные методы осуществления платежей;
- для пользователей торговой площадки BizOrg.Su организация «Минскхлебпром, КУП» предоставляет специальные условия;
- организация «Минскхлебпром, КУП» работает на партнерских условиях с именитыми производителями.
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в фирму «Минскхлебпром, КУП», используя контактные данные, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заказ на «Хлеб зерновой новый». Не забудьте указать, что увидели организацию, присутствуя на площадке BizOrg.Su. - Описание указано с ошибками, мобильный не принимает звонки и т.п.
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время работы с фирмой «Минскхлебпром, КУП», а также в обязательном порядке укажите идентификационные данные организации (743885) и идентификационные данные продукта/услуги (16325740).
Служебная информация
- «Хлеб зерновой новый» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Хлебная продукция», «Хлеб зерновой»;
- Предложение появилось на сайте 28.02.2017, дата последнего обновления - 28.02.2017;
- С начала размещения предложение было просмотрено 161 раз.