Хлеб Сторожовский обогащенный подовый, Минск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Хлеб "Сторожовский" обогащенный подовый.

Хлеб готов к употреблению после размораживания.

Размораживание хлеба проводят в упаковке или предварительно освободив от ней.

Режимы размораживания:

- в естественных условиях до температуры в центре мякиша не менее 6 оС в течение 3-5 часов в зависимости от температуры окружающей среды;

- в специальной камере при температуре (40+-5) оС и относительной влажности воздуха 70-90% в течение 30-60 мин;

- в микроволновой печи в течение 10-30 минут при помощи печи 160 Вт.

Рекомендация по использованию конкретного наименования хлеба приводится на этикетке.

по РБ: (17)
2032904, 2039350

ВЭД (17)
2032704

Характеристики хлеба Сторожовского обогащенного подового

  • — Страна производитель: Беларусь

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Минскхлебпром, КУП цена товара «Хлеб Сторожовский обогащенный подовый» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Минскхлебпром, КУП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Хлеб Сторожовский обогащенный подовый