Хлеб Сторожовский обогащенный подовый, Минск
Описание товара
Хлеб "Сторожовский" обогащенный подовый.
Хлеб готов к употреблению после размораживания.
Размораживание хлеба проводят в упаковке или предварительно освободив от ней.
Режимы размораживания:
- в естественных условиях до температуры в центре мякиша не менее 6 оС в течение 3-5 часов в зависимости от температуры окружающей среды;
- в специальной камере при температуре (40+-5) оС и относительной влажности воздуха 70-90% в течение 30-60 мин;
- в микроволновой печи в течение 10-30 минут при помощи печи 160 Вт.
Рекомендация по использованию конкретного наименования хлеба приводится на этикетке.
по РБ: (17)
2032904, 2039350
ВЭД (17)
2032704
Характеристики хлеба Сторожовского обогащенного подового
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Хлеб Сторожовский обогащенный подовый
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Минскхлебпром, КУП цена товара «Хлеб Сторожовский обогащенный подовый» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Минскхлебпром, КУП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Минскхлебпром, КУП цена товара «Хлеб Сторожовский обогащенный подовый» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Минскхлебпром, КУП по указанным телефону или адресу электронной почты.