Казан чугунный, Горки

Казаны
Цена: 99 BYR
за 1 ед.

Описание товара

Описание Казан чугунный от 4 до 12 литров с крышкой и без. Дополнительно можно купить печь для казана. Описание: предназначен для приготовления пищи. Объем от 4 до 12 литров. Материал - чугун. Материал крышки - чугун. Казан чугунный – это чугунная кастрюля полусферической формы, предназначенная для приготовления различных блюд, в том числе и плова. Чугунный казан уникален тем, что, благодаря своей форме и материалу изготовления очень долго держит тепло и его легко нагреть. Толстые стенки чугунного казана не дают быстро остыть содержимому , и, как правило, блюдо доводится до готовности уже без дополнительного нагрева поверхности чугунного казана. Полусферическая форма объясняется тем, что казаны чугунные впервые появились в Средней Азии, где крайне мало дерева (топлива для огня), именно поэтому необходима была посуда, которая быстро нагревается и долго остается раскаленной, решением данной проблемы и стали казаны чугунные. Инструкция по подготовке новой чугунной посуды (не эмалированной) к эксплуатации. Делается на открытом воздухе! Делается соответственно объему и весу Вашей чугунной посуды! 1. Поставить на огонь на полчаса или час – в зависимости от объема и веса чугунной посуды, чтобы всё масло (заводское) прогорело. 2. Сбавить огонь до среднего. Через 5 минут налить в казан, сковороду 1000 гр. растительного масла и сильно разогреть. Подождать, пока под действием кипящего масла казан не изменит свой цвет на красноватый оттенок, но не раскалять сам металл докрасна. После этого повернуть посудину на бок и обработать поочерёдно все бока таким же методом. 3.Дать маслу полностью остыть и вылить его. 4.Перевернуть казан (или другое) и поставить его над огнем вверх дном ещё на 5 - 30 минут. 5.После этого надо опять остудить и тщательно его помыть. ВНИМАНИЕ ЧУГУННУЮ ПОСУДУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ПРОТИРАТЬ НАСУХО! Правила эксплуатации. После каждого приготовления обязательно убрать из казана, сковороды, остатки еды и промыть его тёплой водой без моющих средств. После этого налить немного чистой воды и прокипятить её. Слить воду, вытереть насухо, и протереть чугунную посуду тряпочкой, пропитанной маслом. Если на чугунном казане или сковороде выступила ржавчина, его снова надо прокалить с маслом. Если пища в казане начнёт пригорать, казан сначала надо раскалить, всыпать килограмм соли, уменьшить огонь до среднего и помешивать соль пока она не станет бурой. Высыпать соль, дать остыть казану и снова прокалить в казане масло. ВНИМАНИЕ ЧУГУННУЮ ПОСУДУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ПРОТИРАТЬ НАСУХО!

Не нужно ждать, оставьте заявку на «Казан чугунный» от компании «ВсеТеплицы-Горки» в нашей системе БизОрг. Цена 99 BYR при минимальном заказе в 1 ед..

Почему следует выбрать «ВсеТеплицы-Горки»:

  • специальные условия по стоимости и сервису для пользователей сайта БизОрг;
  • гарантия качества;
  • удобные способы оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оформить заказ на «Казан чугунный» свяжитесь с компанией «ВсеТеплицы-Горки» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
  2. Где посмотреть полную информацию об организации «ВсеТеплицы-Горки»?

    Для получения подробных данных о компании перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Далее перейдите на интересуемую вкладку с информацией.
  3. Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у Вас возникли сложности при работе с «ВсеТеплицы-Горки» – сообщите идентификаторы фирмы (892470) и товара/услуги (20644444) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Казан чугунный» можно найти в следующих категориях: «Дом и сад», «Посуда, кухонные принадлежности, фурнитура», «Туристическая посуда», «Казаны»;
  • Предложение было создано 07.05.2019, дата последнего обновления - 07.05.2019;
  • За все время предложение было просмотрено 32 раза.

Часы работы:
Казан чугунный