Картофель столовый среднеранний, сорт Бриз, Минск
Описание товара
ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ
Скороспелость: среднеранний.
Клубни: крупные; количество клубней 8 - 12 шт.; устойчивы к механическим повреждениям; период покоя средний; лежкость хорошая.
Урожайность: до 62,4 т/га.
Содержание крахмала: до 12,1 - 16,4 %.
Потребительские качества: разваримость слабая (тип В), вкусовые качества хорошие.
Развитие ботвы: интенсивный рост в первой половине вегетации.
Устойчивость к болезням: устойчив к обычному патотипу рака (1); высокая устойчивость к вирусам X, S, М, У; средняя - к парше обыкновенной, фитофторозу листьев и клубней, черной ножке, ризоктониозу, альтернариозу, вирусу L.
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ
Растение: среднее полупрямостоячее, промежуточного типа; стебель средней толщины, неокрашенный; лист большой, промежуточный, зеленый; доли листа большие со слабоволнистыми краями и средним жилкованием, плющелистность отсутствует; соцветие среднего размера, количество цветков среднее; венчик красно-фиолетовый; ягодообразование редкое.
Клубни: овальные; глазки средние; кожура слабосетчатая, желтая; мякоть желтая.
Световой росток: средний; основание ростка сферическое, красно-фиолетовое; интенсивность антоциановой окраски основания сильная; верхушка большая, открытая, интенсивно окрашена антоцианом, сильноопушенная; много корневых бугорков; бугорки чечевичек сильные; боковые ростки короткие.
Отличается ранним клубнеобразованием, быстрым накоплением урожая в первой половине вегетации, высокой товарностью и привлекательным внешним видом.
Характеристики картофеля столового среднераннего, сорта Бриз
- — Срок созревания: Среднеранний
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Картофель столовый среднеранний, сорт Бриз
Заявленная компанией Урожай-2009, ООО цена товара «Картофель столовый среднеранний, сорт Бриз» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Урожай-2009, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.