Лапша рисовая MIDORI тонкая, 500 гр., Минск

Цена: 3.27 €
за 1 шт.

Описание товара

Состав: Рис ,кукурузный крахмал, вода

Рисовая лапша тонкая- это традиционный китайский гарнир. Лапша из рисовой муки все больше приобретает популярность в России из-за своих полезных свойст.

Изготовленная из шлифованого риса, она сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши.

Готовить рисовую лапшу очень просто: Её отваривают 2-3 минуты в кипящей воде, затем промывают под водой.

Рисовая лапша является традиционным ингредиентом китайских супов и многочисленных закусок. Лапша хороша в сочетании с морковью, редькой и свежим огурцом. Салаты стараются готовить так, что бы лапша не успела подсохнуть или остыть. Традиционно блюда, приготовленные с рисовой лапшой, заправляют соевым соусом. Она способна прекрасно впитывать запахи, цвет и вкусы, поэтому ее можно использовать как гарнир к любому блюду. Подчеркнуть вкус блюда приготовленного на основе рисовой лапши можно совсем незначительным количеством приправ. Блюда из рисовой лапши можно есть в горячем и холодном виде. Однако по утверждениям гурманов холодная лапша гораздо вкуснее.

Состав и полезные свойства рисовой лапши
В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.

Сложные углеводы, содержащиеся в лапше, снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Если сложные углеводы употреблять в большом количестве, то можно значительно уменьшить дневную норму в сахаре и жирах, не теряя при этом необходимой организму энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует. Его можно обнаружить во всех злаковых культурах. Глютен у многих людей вызывает аллергию, поэтому рисовая лапша особенно ценится людьми с глютеновой непереносимостью. Выходит, что рисовая лапша является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения. Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов. Состав риса лишен клетчатки, поэтому лапша из него легко усваивается и пригодна для употребления в пищу пожилыми и детьми.

Рисовая лапша: вред и противопоказания
Рисовая лапша идеальна для диетического питания, но в составе ресторанных салатов ею злоупотреблять не стоит – лапша заправляется жирными соусами, от чего ее калорийность значительно повышается. А восточные острые пряности, которыми приправляют блюда, только усилят аппетит. Не стоит забывать, что рис действует на желудок закрепляющее, поэтому при хронических запорах следует ограничить употребление рисовой лапши.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Веганс бай, ООО цена товара «Лапша рисовая MIDORI тонкая, 500 гр.» (3.27 €) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Веганс бай, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Лапша рисовая MIDORI тонкая, 500 гр.