Изделия колбасные сырокопчёные, Минск
Описание товара
Сырокопченые колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка.
Товары, похожие на Изделия колбасные сырокопчёные
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Либретик, СООО цена товара «Изделия колбасные сырокопчёные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Либретик, СООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Либретик, СООО цена товара «Изделия колбасные сырокопчёные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Либретик, СООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: