Хлеб ржано-пшеничный, Минск
Описание товара
Хлеб можно есть отдельно, однако часто его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдом, что по сути является блюдом, носящим название бутерброд. Хлеб используется также как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температуры до горячего состояния.
Характеристики хлеба ржано-пшеничного
- — Основа: Ржано-пшеничный
Товары, похожие на Хлеб ржано-пшеничный
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Профессионально-технический колледж хлебопечения, УО цена товара «Хлеб ржано-пшеничный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Профессионально-технический колледж хлебопечения, УО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Профессионально-технический колледж хлебопечения, УО цена товара «Хлеб ржано-пшеничный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Профессионально-технический колледж хлебопечения, УО по указанным телефону или адресу электронной почты.