Грибы белые сушеные, Борисов
Описание товара
1. Приемка грибов у заготовителей
2. Очистка грибов от посторонних включений, обрезка корешка, протирание грибов капроновой тряпочкой для удаления песка и грязи (категорически запрещается мыть грибы перед сушкой).
3. Целые грибы нарезаются вдоль оси гриба пластинами, сохраняющими форму гриба толщиной не более 5 мм, оставшиеся части шляпок нарезают полусферами, толстые ножки кружками, тонкие ножки пластинами, все толщиной не более 5 мм, затем кусочки раскладывают для сушки по возможности сортируя по размерам для обеспечения однородности сушки.
4. Сушка грибов
5. Расфасовка и хранение грибов.
Сухие грибы должны быть без плесени и посторонних запахов, не червивыми, не трухлявыми, не горелыми, легкими, на ощупь сухими, слегка гнуться, при некотором усилии ломаться. Не допускается горького и другого не типичного для данного гриба привкуса. Не допускается примесь грибов другого вида. Влажность сухих грибов должна быть максимум 12. Накопленная радиоактивность не должна превышать 600 БК/кг час. Содержание поврежденных грибов - не более 2%, разломанных и крошки - не более 1%. Содержание органических примесей растительного происхождения - не более 0,1%, минеральных примесей не более 0,5%.
2. Очистка грибов от посторонних включений, обрезка корешка, протирание грибов капроновой тряпочкой для удаления песка и грязи (категорически запрещается мыть грибы перед сушкой).
3. Целые грибы нарезаются вдоль оси гриба пластинами, сохраняющими форму гриба толщиной не более 5 мм, оставшиеся части шляпок нарезают полусферами, толстые ножки кружками, тонкие ножки пластинами, все толщиной не более 5 мм, затем кусочки раскладывают для сушки по возможности сортируя по размерам для обеспечения однородности сушки.
4. Сушка грибов
5. Расфасовка и хранение грибов.
Сухие грибы должны быть без плесени и посторонних запахов, не червивыми, не трухлявыми, не горелыми, легкими, на ощупь сухими, слегка гнуться, при некотором усилии ломаться. Не допускается горького и другого не типичного для данного гриба привкуса. Не допускается примесь грибов другого вида. Влажность сухих грибов должна быть максимум 12. Накопленная радиоактивность не должна превышать 600 БК/кг час. Содержание поврежденных грибов - не более 2%, разломанных и крошки - не более 1%. Содержание органических примесей растительного происхождения - не более 0,1%, минеральных примесей не более 0,5%.
Товары, похожие на Грибы белые сушеные
Вы можете оформить заявку на «Грибы белые сушеные» в компании «Крео-Продукт, ООО» через торговую площадку BizOrg. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «Крео-Продукт, ООО»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Грибы белые сушеные» свяжитесь с компанией «Крео-Продукт, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на площадке BizOrg.
- Где посмотреть более полную информацию о компании «Крео-Продукт, ООО»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «Крео-Продукт, ООО» – сообщите идентификаторы компании (310014) и товара/услуги (2687769) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Грибы белые сушеные» относится к категории: «Грибы белые сушеные».
Предложение появилось на сайте 31.08.2013, дата последнего обновления - 31.08.2013.
За все время предложение было просмотрено 388 раз.