Дрожжи сушеные хлебопекарные Активные, Минск
Описание товара
Предназначены для производства хлебобулочных изделий. Изготавливаются по ТУ BY100104781.018-2010, подъемная сила дрожжей в день изготовления высшего сорта - 45 мин, первого сорта - 60 мин.
Дрожжи хлебопекарные сушеные активные выпускаются расфасовкой по 20 гр, 500 гр, 1 кг, 20 кг. Срок хранения дрожжей хлебопекарных сушеных активных высшего сорта 14 мес, первого сорта - 6 мес. Для реализации в розничной сети дрожжи хлебопекарные сушеные активные выпускаются в потребительской упаковке по 20 гр. Дозировка: 10 гр. дрожжей на 1 кг муки.
Дрожжи сушеные активные требуют активации перед замесом теста. Для этого 10 гр. дрожжей растворить в половине стакана теплой (35-38 °С) воды, добавить чайную ложку сахара, размешать и оставить на 30 мин для растворения, далее замесить тесто по рецепту.
Дрожжи хлебопекарные сушеные активные удобно использовать в районах, где недоступны качественные прессованные дрожжи, в длительных экспедициях, многомесячных рейсах, в войсковых полевых пекарнях. Часто сушеные дрожжи используются в малых производствах с нестабильным часто меняющимся ассортиментом.
Характеристики дрожжей сушеных хлебопекарных Активных
- — Вид дрожжей: Хлебопекарные
- — Форма выпуска: Быстрорастворимые
- — Вес: 20 (г)
- — Страна производитель: Беларусь
- — Бренд: ОАО "Дрожжевой комбинат"
Похожие товары и услуги от « Дрожжевой комбинат, ОАО»
Товары, похожие на Дрожжи сушеные хлебопекарные Активные
Заявленная компанией Дрожжевой комбинат, ОАО цена товара «Дрожжи сушеные хлебопекарные Активные» ( 5.54 грн. ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Дрожжевой комбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.