Ровиплюс КЮ 6 \ Roviplus Q6 стабилизационная система для плавленого и свежего сыра, творожных изделий, Минск
Описание товара
Применение: плавленый и свежий сыр, творожные изделия, нарезные. Дозировка 0.1-0.4 % рассчитывается на количество готового продукта BEKAPLUS Q 6 частично набухает в воде и полностью растворяется при температуре выше 75°C.
Характеристики ровиплюса КЮ 6 \ Roviplus Q6 стабилизационная система для плавленого и свежего сыра, творожных изделий
- — Страна производитель: Германия
- — Бренд: BK Giulini
Товары, похожие на Ровиплюс КЮ 6 \ Roviplus Q6 стабилизационная система для плавленого и свежего сыра, творожных изделий
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алгол Кемикалc, ИООО цена товара «Ровиплюс КЮ 6 \ Roviplus Q6 стабилизационная система для плавленого и свежего сыра, творожных изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алгол Кемикалc, ИООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Алгол Кемикалc, ИООО цена товара «Ровиплюс КЮ 6 \ Roviplus Q6 стабилизационная система для плавленого и свежего сыра, творожных изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алгол Кемикалc, ИООО по указанным телефону или адресу электронной почты.