Бидистиллятор-УПВА-5, Минск
Описание товара
Энергосберегающий - рациональное потребление электроэнергии (2раза меньше). Экономично расходует питьевую воду (2раза меньше). Выше качество получаемой воды.
Бидистиллятор-УПВА-5 относится к установкам получения воды аналитического качества (УПВА) и предназначается для производства особо чистой воды с очень низким содержанием примесей, в том числе примесей неорганических, органических, каллоидных.
Эту особо чистую воду (степень чистоты 2 или тип 2) можно применять:
- Для чувствительных аналитических методов, включая метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) и определения компонентов в следовых количествах;
- Для приготовления питательных сред в микробиологии;
- Для приготовления качественных буферов, растворов химических и биохимических реагентов;
- Для питания некоторых типов лабораторного оборудования (генераторов водорода, климатических камер,
- Для дальнейшей очистки воды до сверхчистого состояния;
- Для приготовления инъекционных растворов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Производительность, л/час5
Допуск на производительность, %-10
Напряжение, В220 +/- 10%
Потребляемая мощность, кВт3,6
Количесво потребляемой исходной воды, л/час36 +/- 10%
Габаритные размеры (Д+Ш+В), мм590х510х470
Масса не более, кг15
Исполнениенастольное
Ступени фильтрации:Картридж тонкой механической очистки (5мкм)
1 ступень фильтрации:Картридж продольного потока (материал: кокосовый гранулированный активированный уголь)
Картридж тонкой механической очистки (1мкм)
2 ступень фильтрации:Обратноосмотическая мембрана
2 ступень фильтрации:Дистилляция
1 ступень: 1 раз в 6 месяцев Сроки замены сменных элиментов: 2 ступень: 1 раз в 3-4 года 3 ступень: 1 раз в 2 года( нагревательные элименты)Товары, похожие на Бидистиллятор-УПВА-5
Заявленная компанией КИП-Эксперт цена товара «Бидистиллятор-УПВА-5» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании КИП-Эксперт по указанным телефону или адресу электронной почты.