Бисквит Пралеска, Гродно
Описание товара
СТБ 549-94
Кондитерское изделие из муки
пшеничной высшего сорта, яиц куриных пищевых, сахара - песка и другого сырья.
Поверхность отделана шоколадной глазурью.
Состав: яйца куриные
пищевые, сахар - песок, мука пшеничная высшего сорта М 54-25, глазурь
шоколадная (сахар, какао-масло, какао тертое, эмульгатор Е 322, ароматизатор
идентичный натуральному ваниль), ароматизатор идентичный натуральному Апельсин.
Пищевая ценность, г:
- белки - 9,5,
- жиры - 8,8,
- углеводы - 56,4.
Энергетическая ценность - 338 ккал.
Годен
в течение: неупакованный - 72 часов, упакованный - 7 суток.
Хранить
при температуре не более 25 оС и относительной влажности воздуха не более
75%.
Товары, похожие на Бисквит Пралеска
Вы можете оформить заказ на «Бисквит Пралеска» в компании «Гроднохлебпром, РУПП» через нашу площадку BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «Гроднохлебпром, РУПП»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей торговой площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «Бисквит Пралеска» свяжитесь с компанией «Гроднохлебпром, РУПП» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.
- Где посмотреть более подробную информацию о компании «Гроднохлебпром, РУПП»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «Гроднохлебпром, РУПП» – сообщите идентификаторы компании (316775) и товара/услуги (2684481) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«Бисквит Пралеска» относится к категории: «Бисквиты».
Предложение было создано 31.08.2013, дата последнего обновления - 14.11.2013.
За все время предложение было просмотрено 273 раза.