Балык Беловежский к/в, Каменец
Описание товара
Изделие мясное оригинальное копчено-вареное.
Состав: свинина, соль поваренная пищевая йодированная, пищевая добавка, стабилизатор цвета нитрит натрия.
Срок годности: 13 сут.
Температура хранения, °C: 4±2°C
Относительная влажность: 75±5%
Нормативный документ: ТУ BY 200321691.004-2005
РЦ BY 200321691.629-2007
Характеристики балыка Беловежского к/в
- — Страна производитель: Беларусь
- — Энергетическая ценность: 100 (ккал/г ккал/г)
Товары, похожие на Балык Беловежский к/в
В фирме «Беловежский, ОАО» можно оставить заявку на «Балык Беловежский к/в», просмотрев предложение на торговой площадке BizOrg Сейчас статус товара – «В наличии».
Почему «Беловежский, ОАО»:
- посетители портала БизОрг могут рассчитывать на получение особенных предложений. Например, более выгодную стоимость;
- произвести платеж вы можете подходящим для вас способом;
- «Беловежский, ОАО» четко выполняет свои обязанности по отношению к фирмам и физическим лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не теряйте время зря!
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание не актуально, номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас возникли проблемы с «Беловежский, ОАО», то сообщите нам идентификационные данные фирмы (743563) и услуги или товара (16309410). Наш отдел поддержки пользователей возьмет на себя решение данной трудности. - Как оформить заказ
Хотите «Балык Беловежский к/в»? Созвонитесь с фирмой «Беловежский, ОАО» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
Обязательно укажите, что нашли фирму у нас – на сайте BizOrg. - Где получить еще больше информации об организации «Беловежский, ОАО»
Чтобы посмотреть еще больше сведений о фирме, кликните в правом верхнем углу страницы на ссылку-название фирмы, после этого нажмите на интересную Вам страницу с описанием.
Служебная информация
- «Балык Беловежский к/в» можно найти в следующих категориях: «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Балык»;
- Предложение появилось на сайте 28.02.2017, дата последнего изменения - 28.02.2017;
- За это время предложение было просмотрено 149 раз.