Сорбат калия, Минск
Описание товара
Консервант, антиокислитель
Сорбат калия Potassium Sorbate или Е-202 — калиевая соль сорбиновой кислоты, природный консервант, широко применяется при консервировании пищевых продуктов.
Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консервов, яичных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов, плодово-ягодных соков, вин, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, консервировании фруктов и овощей для дальнейшей переработки.
Сорбат калия разрешен практически во странах мира.
Сорбат калия широко используется для консервирования ферментированных (квашеных) овощей, потому что при этом желательное молочнокислое брожение почти не угнетается.
В небольших количествах он добавляется к содержащим уксус маринадам и пряным соусам, особенно восточноазиатской кухни, чтобы предохранить их от дрожжей и плесневых грибов.
Товары, похожие на Сорбат калия
Заявленная компанией Новоэнзим, ЧП цена товара «Сорбат калия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Новоэнзим, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.