Стретч-пленка пищевая ПВХ, Минск

Цена: 197.26 ₽
за 1 ед.

Описание товара

Пищевая стретч-пленка используется для первичной упаковки различных продуктов питания в розничной торговле, сетях «Фаст-фуд» и пищевом производстве.

Служит для упаковки кулинарных, хлебобулочных, кондитерских изделий, кускового мяса, рыбы, птицы, а также овощей, ягод и фруктов.

Среди пищевых пленок выделяют два вида: полиэтиленовые (ПЭ) и поливинилхлоридные (ПВХ). Четкого разграничения по функциональному использованию материалов в них нет. Однако, в отличие от изделий, выполненных из ПЭ, пленки ПВХ имеют ряд преимуществ.

Преимущества пленок ПВХ:

  • прозрачность и блеск;
  • растяжимость и высокая прочность;
  • стойкость к агрессивной среде;
  • оптимальная жесткость материала;
  • избирательная проницаемость, а также сопротивляемость запотеванию;
  • стойкость к жирам;
  • высокий уровень соответствия санитарно-гигиеническим нормам;
  • возможность использования при высоких температурах (до 70°С) и разогрева вместе с упакованными продуктами в СВЧ.

Стретч пленки называют также «дышащими», т.к. они обладают уникальным свойством: материал избирательно пропускает через свою поверхность все составляющие воздуха (кислород внутрь, а углекислый газ и водяной пар - наружу). При этом бактерии в упакованном продукте не развиваются.

Кроме того, пленки ПВХ препятствуют заветриванию продуктов питания, сохраняют их первоначальный вид, а также вкусовые качества на длительное время. Например, микроклимат, который создан газо- и влаговыделениями овощей и фруктов, позволяет продуктам оставаться свежими, а хлебобулочным изделиям не черстветь и не плесневеть в течение 4-6 дней. При этом аромат только что испеченных изделий может спокойно распространяться наружу.

Стретч пленка пищевая идеальна и для упаковки мяса и мясных продуктов. Этому способствует возможность материала пропускать кислород и углекислый газ, что, в свою очередь, позволяет сохранить свежесть продуктов на протяжении длительного времени. При хранении последних в морозильной камере намораживание влаги не происходит.

Упаковка продуктов питания в стретч-пленку может осуществляться двумя способами: вручную и с использованием полуавтоматических и автоматических машин. Исходя их этого, принято выделять изделия, предназначенные для ручной упаковки (их толщина, как правило, составляет до 10 мкм), и пленки для машинной упаковки. Толщина последних варьируется в пределах 14 мкм. Что касается длины намотки пленки в рулонах, то она составляет 1500 м. А наиболее распространенная ее ширина - 300-450 мм.

Характеристики стретча-пленки пищевая ПВХ

  • — Страна производитель: Беларусь
  • — Тип пленки: Пищевая

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Синергия, ООО цена товара «Стретч-пленка пищевая ПВХ» (197.26 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Синергия, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Стретч-пленка пищевая ПВХ