Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты), Минск

Цена: 2 000 000 ₽
за 1 шт

Описание товара

Технологическая инструкция на корма для животных

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ — нормативное печатное издание, регламентирующее последовательность операций конкретного технологического процесса, а также условия и режимы его проведения.

Они отражают научно-обоснованное решение организации процесса с учетом специфических условий, объективных возможностей его выполнения.

Технологические инструкции - это последовательное описание по определенной форме процессов и операций, составляющих цикл.

Технологические инструкции на процессы определяются конкретными задачами и функциями по максимальному раскрытию источников информации и оперативному доведению ее до потребителей.

Технологические инструкции должны пересматриваться и переутверждаться после реконструкции, технологического перевооружения и изменения технологического процесса до включения оборудования в работу и в плановом порядке 1 раз в 3 года.

Технологические инструкции должны излагаться в следующей последовательности:

- вводная часть;
- содержание технологического процесса и его элементов;
- методы контроля;
- требования безопасности.

При разработке новой технологической инструкции следует указывать взамен какой инструкции она разработана.

Новые требования в технологические инструкции вводятся внесе-нием изменений, т.е. частичным изменением их содержания (замена, исключе-ние или добавление требований).

В тексте технологической инструкции не допускается:

- применять для одного и того же понятия различные научно¬технические термины, близкие по смыслу (синонимы);
- применять произвольные словообразования;
- заменять слова буквенными обозначениями. Замена слов в тексте технологической инструкции буквенными сокращениями (аббревиатурой) допускается при условии полной расшифровки аббревиатуры при ее первом применении.

Разработка изменений к технологической инструкции, их согласование, представление на утверждение и утверждение должны проводиться в порядке, установленном для разработки технологической инструкции.

Характеристики технологической инструкции на продукты питания (пищевые продукты)

  • — Технологическая инструкция: Разработка

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧУП “Инст“ цена услуги «Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)» (2 000 000 ₽) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧУП “Инст“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Технологическая инструкция на продукты питания (пищевые продукты)