Технические условия на продукты питания (пищевые продукты), Минск
Описание товара
Технические условия на пищевые продукты, продукты питания. Разработка технических условий и регистрация.
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, или пищевые средства, представляют многочисленные объекты, которые человек употребляет в пищу. Они в подавляющем большинстве случаев слагаются из нескольких так. наз. пищевых веществ; к последним относятся белки, жиры, углеводы, минеральные соли, вода, а также витамины; этими общими названиями объединяются в сущности различные соединения, имеющие однако нек-рые характерные для них общие физические, химические и физиологические свойства; так напр. к углеводам относятся весьма близкие по хим. составу тела, как крахмал и клет-, чатка, в то время как их питательное значение резко различно: клетчатка почти не усваивается человеком, а крахмал усваивается почти на 100 %. Такие белки,как молочный альбумин, казеин, белки мяса и нек-рые др., являются белками полноценными, другие же белки являются неполноценными; далее, растительные белки в общем усваиваются человеком в меньшей степени, чем животные белки; также известно, что физиологич. свойства различных витаминов весьма различны и т. Д. Пищевые продукты в большинстве представляют натуральные комбинации пищевых веществ и в меньшинстве они состоят из какого-либо одного (преимущественно) питательного вещества.
Характеристики технических условий на продукты питания (пищевые продукты)
- — Разработка ТУ: Да
- — Регистрация в гос. органах: при необходимости
Похожие услуги от «ЧУП “Инст“»
Услуги, похожие на Технические условия на продукты питания (пищевые продукты)
Заявленная компанией ЧУП “Инст“ цена услуги «Технические условия на продукты питания (пищевые продукты)» (4 500 000 ₽) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧУП “Инст“ по указанным телефону или адресу электронной почты.