Плющилка влажного зерна ПВЗ-10, Минск
Описание товара
Для плющения свежеобмолоченного влажного зерна различных культур
Плющилка предназначена для плющения свежеобмолоченного влажного зерна различных культур в соответствии с зоотехническими требованиями «с добавлением жидкого консерванта». Плющилка используется в составе средств механизации для заготовки, приготовления и скармливания влажного зерна в плющеном виде.
Вальцы в плющилке регулируются для различного вида сырья, на них выполнены самоочищающиеся пазы.
Технические характеристики:
Производительность за час основного времени (на зерне влажностью 30-40% при величине зазора между пальцами плющилки 0,8-1,3мм), т, не менее:
- для злаковых и бобовых культур..........7
- для кукурузы..........10
Интервал толщины частиц плющеного зерна, мм
-для злаковых и бобовых культур..........1,1-1,8
-для кукурузы до..........2,5
Качество плющения:
- содержание плющеного зерна с учетом травмированных
зерен с разрушенной оболочкой, %, не менее.......... 95
-количество травмированных зерен с неразрушенной
оболочкой, %, не более ..........5
Объем приемного бункера, м³ .......... 0,3
Конструкционная масса изделия, кг ..........1200
Установленная мощность, кВт..........30
Габаритные размеры, мм, не более
Длина..........3000
Ширина..........1710
Высота..........3300
Частота вращения рабочего органа, мин ..........540
Тип привода..........асинхронный электродвигатель, 4А180М4УЗ,N=30кВт, n=1500мин или от ВОМ трактора класса 1,4, n=540 мин
Производительность устройства ввода консерванта л/мин.......... 0,01-8
Характеристики плющилки влажного зерна ПВЗ-10
- — Страна производитель: Беларусь
Похожие товары и услуги от «ЧПТУП “БелМеталлсервис“»
Товары, похожие на Плющилка влажного зерна ПВЗ-10
Заявленная компанией ЧПТУП “БелМеталлсервис“ цена товара «Плющилка влажного зерна ПВЗ-10» (100 000 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧПТУП “БелМеталлсервис“ по указанным телефону или адресу электронной почты.