Колбаса полукопченая, Жлобин
Описание товара
Полукопченые и варенокопченые колбасные изделия изготавливаются из мясного сырья и шпига с применением оригинальных композиций специй, которые формируют вкус и аромат колбас.
В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и искусственные – белкозин и Амисмок.
В производстве используются как натуральные кишечные оболочки-черева, так и искусственные – белкозин и Амисмок.
Характеристики колбасы полукопченой
- — Метод приготовления: Полукопченые
Товары, похожие на Колбаса полукопченая
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией АФПК Жлобинский мясокомбинат, ОАО цена товара «Колбаса полукопченая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АФПК Жлобинский мясокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией АФПК Жлобинский мясокомбинат, ОАО цена товара «Колбаса полукопченая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании АФПК Жлобинский мясокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.