Колбаса вареная Белорусская Классическая в/с, Волковыск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Колбаса — пищевой продукт, представляющий из себя фарш (как правило, мясной) в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса.

Варёные колбасы изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 градусов. Варёные колбасы наиболее популярны в мире. Высшие сорта варёных колбас — фаршированные. Это толстые колбасы, наполнители которых имеют, как правило, строго определённый рисунок. Из-за содержания большого количества воды долго не хранятся.

Варёные колбасы содержат 10—15 % белка, 20—30 % жира, энергетическая ценность — 220—310 ккал на 100 г.

Белорусская

высший сорт

Состав продукта: свинина, вода, говядина, меланж, сыворотка молочная сухая, соль, пищевая добавка, краситель

Срок годности: 30 суток при t 4±2°С

Характеристики колбасы вареной Белорусской Классической в/с

  • — Метод приготовления: Вареные
  • — Страна производитель: Беларусь

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Волковысский мясокомбинат, ОАО цена товара «Колбаса вареная Белорусская Классическая в/с» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Волковысский мясокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Колбаса вареная Белорусская Классическая в/с