Колбаса варено-копченая Барбадос новый салями, в/с, Калинковичи
Описание товара
Состав:
Свинина, говядина, шпик хребтовый, соль пищевая йодированная, пищевые добавки.
Описание:
Срок годности не более 25 суток при температуре воздуха от (4+/-2) °С и относительной влажности 75-80 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки - 12,2 г, жиры - 38,5 г, Энергетическая ценность- 395,3 кКал.
Характеристики колбасы варено-копченой Барбадос новый салями, в/с
- — Метод приготовления: Варено-копченые
- — Вид копчения: Горячее копчение
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Колбаса варено-копченая Барбадос новый салями, в/с
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Калинковичский мясокомбинат, ОАО цена товара «Колбаса варено-копченая Барбадос новый салями, в/с» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Калинковичский мясокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Калинковичский мясокомбинат, ОАО цена товара «Колбаса варено-копченая Барбадос новый салями, в/с» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Калинковичский мясокомбинат, ОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.