Совершенствование производственно-торговой деятельности ресторана Панорама, Минск
Описание товара
Дипломная работа: 82 с., 14 рис., 23 табл., 41 источник, 8 прил.
Введение…………………………………………………………………………………………………..5
1 Организация торгово-производственной деятельности в объектах общественного питания…………………………………………………………………………….7
1.1 Особенности производственной деятельности объекта общественного питания…………………………………………………………………………………………………….7
1.2 Организация торговой деятельности в объектах общественного
питания……………………………………………………………………………………………………28
2 Анализ производственно-торговой деятельности ХХХ…………………………………………………………………..35
2.1 Организационно-экономическая характеристика ХХХ…………………………………………………………………..35
2.2 Оценка производственно-торговой деятельности………………………………..45
3 Пути совершенствования производственно-торговой деятельности ХХХ…………………………………….59
3.1 Сильные и слабые стороны производственно-торговой деятельности ХХХ…………………………………….59
3.2 Предложения по совершенствованию производственно-торговой деятельности ХХХ……………….66
Заключение……………………………………………………………………………………………..79
Список использованных источников………………………………………………………..81
Приложения…………………………………………………………………………………………….83
Услуги, похожие на Совершенствование производственно-торговой деятельности ресторана Панорама
Заявленная компанией Образовательный Центр Bakalavr.by цена услуги «Совершенствование производственно-торговой деятельности ресторана Панорама» (40 $) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Образовательный Центр Bakalavr.by по указанным телефону или адресу электронной почты.