Анализатор молока "Лактан 1-4" исп. 220, Минск
Описание товара
Анализатор молока. Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров.
Анализатор молока.
Анализатор «Лактан 1-4» исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров: - Белок- Жир- СОМО- Плотность- Температурумассовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка.
Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора «Лактан 1-4» исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа. Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В. «Лактан 1-4» исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.
Технические характеристики:
- масс. доля жира 0...10 %
- масс. доля белка 1,5...3,5 %
- масс. доля СОМО 6...12 %
- масс. доля доб. воды 0...100 %
- плотность 1000...1040 кг/м3
- температура 5...40 оC
- питание 100...250 В
- мощность макс. 40 Вт
- габариты 300х240х95 мм
- масса 2 кг
Похожие товары и услуги от «NanoTM»
Товары, похожие на Анализатор молока “Лактан 1-4“ исп. 220
Заявленная компанией NanoTM цена товара «Анализатор молока Лактан 1-4 исп. 220» (1 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании NanoTM по указанным телефону или адресу электронной почты.